Senin, 13 April 2009

tukeran link

Senin, 13 April 2009

Akhirnya bisa juga bLog ini mempunyai sebuah fasilitas untuk memasukkan link sendiri (para readers bisa memasukkan link ke bLog ini tanpa harus saya sendiri yang menginput nya). Saya sangat berterima kasih kepada uda yang telah memberi saya petunjuk tetang pembuatan link ini, walaupun sebelumnya saya sudah bersusah payah mencobanya namun gagal. Bagi anda yang ingin atau berminat menaruh link-nya di blog ini, saya persilahkan dengan senang hati, dan saya akan ngelink balik ke web anda. Isikan nama dan alamat website anda dibawah ini:



24 komentar:

esurance bussiness mengatakan...

bisa kah kita berbagi ilmu demi indonesia jaya

aneh22 mengatakan...

kumpulan artike aneh-aneh +unik-unik banget...datang ya..di tunggu loh kedatangannya..:D

marcellino agatha mengatakan...

Saya sudah add Link saya. anda bisa add Link otomatis baik itu link teks ataupun link banner di menu FriendLink.

Silakan klik menu FriendLink untuk tukar Link<<<<< Trimakasih>>>>>

Sapro mengatakan...

blog anda cukup rapi dan nyaman untuk dikunjungi kawan....

KaVi_BorLaNd mengatakan...

ikutan ah..

blog anak nelayan mengatakan...

absen juga naruh link sob

arif mengatakan...

yib....

pa kbr nih...

oya keren ya blognya,,,

dmn dpt ilmu nya..???

bagi2 donk... :)

ariefeb mengatakan...

tetep bikin blog yang informatif yah, Bro! salut gw ma anak2 muda sekarang.Say NO to DRUG! ealaaahhhh... nyambung orak?

ammadis mengatakan...

Waah model baru nih buat aksesoris blog...

Izin copas yaa...

Terima kasih banget, bro

Terima kasih juga dah jadi followers ku...

dani mengatakan...

bagi donk ilmunnya..........

:s :s :s

ArsItEk w0Ng NgaNjuK mengatakan...

kk gmn cr buat link yg alo di kursor bisa berputar??? ksi teu q dunt. . . . .

voskher mengatakan...

Nice blog..
numpang nanya gimana sih bikin link balik tanpa saya input sendiri...

voskher mengatakan...

oh ya lupa mampir ke blog saya ya sob.....
ditunggu kedatangannya

Oktri darmadi mengatakan...

ditunggu kunjungan baliknya...

Topics Marketing mengatakan...

Blog yang bagus

Halim Boneo_MIZTIZ mengatakan...

aq masih bingung masang widget nyang atu ini...hiks

petir chonnel soetrisno mengatakan...

Mohon bantuannya om dalam bikin BLOG yg bagus dan nyaman di lihat...
maklum saya cuma seorang anak jalanan yg tidak ingin di anggap KATROK!!!

blog it dan elektronika mengatakan...

numpang pasang link......

Indratno mengatakan...

thx .. gan.

maklum masih newbie
.

Jrs_Vicky OnaddioZidane SlemaniaCaessar mengatakan...

ajarin bkin ini dong gan :D

Mahsus ShodiQ mengatakan...

silaturrohim sahabat Qw... ajarin AQ donk buat kayak gitu

m sho mengatakan...

izin pasang sobat...hehehe
salam kenal from me

cara pemesanan trica jus mengatakan...

makasih kang infonya, manfaat bangeeeeeet nih, salam keanal yah :D

blog mengatakan...

Pasang balik banner ane ya sob
klo mw liat banner kamu liat di
http://maytommy-perdana.blogspot.com/2012/03/tuker-link.html

Posting Komentar

bagi anda yang sengaja mampir aTAu nyasar ke bL09 ini tinggalkan komentar anda tentang blog ini....

 

add my YM: toyeb88